1

Тема: Об оплате электроэнергии

ЗАЯВЛЕНИЕ-УВЕДОМЛЕНИЕ

В соответствии с тем, что СОТН ГРАНИТ отказывается выдавать мне платежные документы по оплате за электроэнергию. А также ввиду того, в СОНТ ГРАНИТ отсутствует расчетный банковский счет, а ответственная по оплате, указанная в счете ТНС Энерго, Г.С. Петрова оплачивает электроэнергию, потребленную СОНТ, с банковской карточки с номером ** **** **, привязанной к ее телефону. А также в соответствии с решением Сортавальского городского суда от 16.10.2017 о законности оплаты членами СОНТ потребленной ими эл/энергии только по тарифам, установленным Комитетом по тарифам Карелии.

Сообщаю:
На основании материалов, приобщенных к материалам судебного дела, я решил, что имею право оплатить потребленную мной энергию на банковскую карточку Петровой Г.С. с номером, что сделал и буду делать в будущем.
При этом спорный вопрос решается обоюдно: я получаю платежный банковский документ и выполняю свои обязательства по оплате электроэнергии.
Данные: фамилию плательщика, показания счетчика и кол-во потребленной эл/энергии Петрова Г.С. получает в виде СМС одновременно с моей оплатой.
Произведенные мной оплаты 20.10.2017 – в приложении (квитанции, скрины экрана с СМС Петровой Г.С.).
Прошу уведомлять меня в случае изменения реквизитов банковской карточки Петровой Г.С.
Расчет с 10.04.2017 по 30.09.2017 по потребленной мной эл/энергии.
Даты
Показания счетчика, Квт
Потреблено, Квт
Тариф, руб. за Квт
К оплате
Оплачено, дата

Прошу также при утверждении законным общим собранием размера членских и целевых взносов разрешить мне оплачивать их тем же способом.

Боголюбов А.О. ___________________ 24.10.2017